English 加入我的最愛聯繫我們
關於晶群產品資訊產品技術公司新聞聯繫我們
行業新聞
公司新聞
技術分享
 
     
  聯繫我們
電話:+886-2-8712-3977
傳真:+886-2-8712-0263
信箱:gem1@gemmicro.com.tw
地址:台北市南京東路四段171號9樓
 
     
   技術分享
  电容分类,电阻作用

 

电容分类,电阻作用

电容器
     常见的电容按外形和制作材料分类可分为:贴片电容、钽电解电容、铝电解电容、OS固体电容、无极电解电容、瓷片电容、云母电容、聚丙稀电容。 

电阻器
    各种材料对它所通过的电流呈现有一定的阻力,这种阻力称为电阻,具有集总电阻这种物理性质的实体(元件)叫电阻器(简单地说就是有阻值的导体)。它的作用在电路中是非常重要的,在电脑各板卡及外设中的数量也是非常多的。它的分类也是多种多样的,如果按用处分类有:限流电阻、降压电阻、分压电阻、保护电阻、启动电阻、取样电阻、去耦电阻、信号衰减电阻等;如果按外形及制作材料分类有:金膜电阻、碳膜电阻、水泥电阻、无感电阻、热敏电阻、压敏电阻、拉线电阻、贴片电阻等;如果按功率分类有:1/16W、1/8W、¼W、1/2W、1W……等等。

 


回上一頁
 
    關於晶群 | 產品資訊 | 產品技術 | 公司新聞 | 聯繫我們回首頁
Copyright © 2012 晶群科技有限公司版權所有 All Rights Reserved
网站维护:深一深圳网络公司